جمعيه رساله لاعمال الخيريه بطنطا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل كنافه جامده طحن

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل كنافه جامده طحن Empty طريقه عمل كنافه جامده طحن

مُساهمة من طرف مي الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 8:26 pm

المقادير: 1-كيلو كنافه مجمد بالثلاجه
2-ربع كيلو كريمه لباني
3-ربع كيلو عجوي او بلح اسود
4-2كوب عسل للكنافه
الطريقه: *تقطع الكنافه الي قطع صغيره ويسهل ذلك عندما تكون مجمده
*تحمر الكنافه بالسمن حتي يصير لونها بني فاتح ويجب ان تقلب باستمرار حتي يصير لونها موحد وكي لا تحترق cherry
*ناخد كوب العسل ونسخنه حتي يصير لونه بني كالكراميل ونضيف اليه الكريمه اللباني وبعدها نضيف العجوي طبعا بدون نوي وممكن استبدالها بالبلح الاسود
*يترك هذا الحشوبعيدا عن النار حتي يصبح قوامه سميك بعض الشيء
*نأتي بالصينيه او الطبق الذي سوف نضع فيه الكنافه ونضع نصف الكميه من الكنافه ثم نضغط عليها ونسكب عليها العسل ونضع الحشو المجهز من قبل ثم نضع عليه نصف الكميه المتبقيه من الكنافه ونضغط عليه ونسكب عليه بعض العسل
*نضع الكنافه بالثلاجه ونتركها حتي يسمك قوام الحشو وتقطع وتقدم بعد ذلك
ملحوظه : albino يمكن الاستغناء عن العسل المضاف فوق الكنافه حيث ان الحشو عالي السكر ويمكن اضافه مكسرات بالحشو كالبندق او السوداني ولكني افضلها بدون مكسرات
انا مش مسؤله عن اي اصابات تسمم lol!
مي
مي
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل كنافه جامده طحن Empty رد: طريقه عمل كنافه جامده طحن

مُساهمة من طرف ملاك السبت سبتمبر 20, 2008 2:24 am

Very Happy Very Happy
اضحك الله سنك ياميوية
طيب هنجرب ونبلغ Very Happy
ملاك
ملاك
مشرف المنتدى التربوى
مشرف المنتدى التربوى

عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل كنافه جامده طحن Empty رد: طريقه عمل كنافه جامده طحن

مُساهمة من طرف حاملةالمسك الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 4:13 am

تسلم إيديكى...واضح من شكلها إنها جامده فعلا
حاملةالمسك
حاملةالمسك
مشرف عام
مشرف عام

عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى